Epicerie salée Il y a 210 produits.
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Roi des montagnes
Méli-mélo forestier de France 20 g -...
6,80 €
Constitués de champignons variés (champignons de Paris, cèpes, chanterelles et mousserons), ce mélange forestier de France est très parfumé. Une sélection de champignons 100% origine France.
BordePoudre de cèpes - 130 g
12,30 €
Plus que de la poudre aux yeux ! Produit très parfumé pour rehausser vos plats.
Roi des montagnesMorilles séchées (Sachet 80 g) - Roi...
52,80 €
Des morilles séchées emballées dans un sachet traditionnel pour votre cuisine ou à offrir.
Tripoux à la tomate 200 gr
10,30 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
BordeLe méli-mélo forestier - Gamme Prestige
4,75 €
Une sélection de quatre champignons sauvages pour des saveurs boisées
BordeLa Tête de Morille - Gamme Prestige
12,44 €
Pour notre gamme Prestige, nous avons sélectionné le meilleur de la morille séchée : sa tête, c'est à dire la partie la plus charnue et la plus aromatique.
Rupture de stockSel aux herbes - Sel Viande 70 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de viandes, grillades, tomates.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
BordeCoulis forestier - 750 g
18,60 €
Coulis prêt à l'emploi, simple d'utilisation, avec plus de 90% de champignons sauvages. Un ingrédient de professionnel pour les gourmets.
Les Boucles d'Or large - 500 gr
3,80 €
Les Boucles d'or gamme classique large, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.