Epicerie salée Il y a 210 produits.
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Les Épis d'Or classique - 500 gr
3,50 €
Les Épis d'or gamme classique, fabriqués à partir de la farine T55 du Moulin.
Boudin à Tartiner Bio
7,40 €
Boudin à Tartiner Bio est produit par la "LA FERME CORMIER". Installé depuis 2011, Julien Cormier a mis en place un élevage de vaches rustiques, des Aubrac, à Egaules entre Chanat la Mouteyre et le Cratère La ferme des Cormier s'inscrit dans une démarche de développement durable LA FERME DES CORMIER EST LABELLISÉE BIO PAR ECOCER
Roi des montagnesMousserons séchés 85 g (Sachet) - Roi...
17,90 €
Des mousserons séchés emballés dans un sachet traditionnel pour votre cuisine ou à offrir.
Farine de seigle de Margeride T130 -...
2,30 €
Farine traditionnelle artisanale T130 de Seigle de Margeride, 1 kg, sans améliorants ni additifs.
BordeCèpes jambes & morceaux - Bocal 175 g
5,15 €
Des cèpes (pieds et morceaux de chapeaux de cèpes) en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordePleurotes communs - Bocal 175 g
2,55 €
Des pleurotes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeGirolles des bois séchées - Gamme...
5,50 €
Un classique en champignons sauvages aux arômes d'abricot sec
Roi des montagnesMousserons séchés 45 g (Sachet) - Roi...
12,50 €
Des mousserons séchés emballés dans un sachet traditionnel pour votre cuisine ou à offrir.
Lentilles blondes de Champeix -...
8,20 €
Laissez-vous tenter par la Lentille Blonde de Champeix cultivées sur nos terres volcaniques et argilo-calcaires.
La Lentille Blonde de Champeix
Tripoux à la tomate 600 gr
21,65 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».