Epicerie salée Il y a 210 produits.
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Les Épis d'Or semi-complète - 500 gr
3,70 €
Les Épis d'or gamme classique, fabriqués à partir de la farine T80 du Moulin.
Farine T55 - 5kg
7,00 €
Farine traditionnelle artisanale T55, 5 kg, sans améliorants ni additifs, issue du blé de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
Rupture de stockBordeDuxelle de champignons et cèpes - 750 g
15,20 €
Duxelle prête à l’emploi avec marquants de champignons et saveur prononcée
Tripoux à la tomate 800 gr
26,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « A déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Lentilles vertes du Puy sac toile de...
7,50 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiés AOP (Appellation d'Origine Protégée) et cultivées sans engrais. La lentille verte du Puy en Velay dispose de nombreux atouts nutritionnels, elle est riche en protéine et fibres alimentaires.
Mitonnée de joues de bœuf Charolais
7,90 €
Mitonnée de joues de bœuf Charolais du Bourbonnais label rouge, cuisinées au vin rouge de Saint-Pourçain.
Huile Vierge Colza - 1L
6,50 €
Huile de Colza traditionnelle artisanale, 1L, première pression à froid, sans améliorants ni additifs, issue du colza de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
BordeCoulis forestier - 750 g
18,60 €
Coulis prêt à l'emploi, simple d'utilisation, avec plus de 90% de champignons sauvages. Un ingrédient de professionnel pour les gourmets.
Sauce gribiche
A partir de
6,86 €
Une sauce gribiche, faisant partie du patrimoine historique culinaire français