Epicerie salée Il y a 210 produits.
-
Roi des montagnes
Cèpes de France séchés 20 g - Roi des...
7,60 €
Cueillis à la main dans les sous-bois, ces cèpes apporteront une note boisée à toutes vos préparations. Une sélection de cèpes 100% origine France
Les Boucles d'Or fine - 500 gr
3,80 €
Les Boucles d'or gamme classique fine, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.
BordeMorilles spéciales Premium - 400 g
198,00 €
Le meilleur de la morille : sa tête, c'est à dire la partie la plus charnue et la plus aromatique.
BordeGirolles au vinaigre - Bocal 175 g
6,05 €
Un "cornichon" de luxe, idéal à l'apéritif ou en accompagnement de plats réconfortants (raclette, fondue) ou avec une assiette de charcuterie.
Rupture de stockTube - Poudre de girolles
4,20 €
Plus que de la poudre aux yeux ! Produit très parfumé pour rehausser vos plats.
Tripoux à la tomate 800 gr
26,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « A déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Bocal de 2 Tripoux d'Auvergne 200g...
7,60 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau contenant une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main mijote pendant plusieurs heures dans une sauce...
Crémeuse de panais du jardin
5,27 €
Crémeuse de panais du jardin potager du Château d'Ygrande au beurre demi-sel.
Sablés Apéritif au bleu d'Auvergne
5,55 €
Le conseil de Mr. Grangeon : "En plus de la gamme diversifiée de biscuits sucrés que propose Apiflor, vous pouvez également déguster, à l'apéritif, les sablés aux fromages d'Auvergne. Et pour toujours plus de choix, ces sablés sont disponibles au cantal et au bleu d'auvergne !"
Tartinable apéritif Crème d'aubergine...
5,40 €
Aubergine(72%), Bleu d'Auvergne AOP (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d'affinage)(10%), huile de tournesol, oignon, miel, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisins cuit), sel de Guérande, ail, farine de guar, poivre noir. *Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
BordeLes mini morilles - Gamme Prestige
18,10 €
De toutes petites morilles à cuisiner avec un aspect visuel incroyable !