Epicerie salée Il y a 210 produits.
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Tripoux à la tomate 800 gr
26,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « A déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Bloc de Foie gras de Canard 30%
24,80 €
Le conseil de Mr. Grangeon : "A servir très frais, accompagné de lamelle de magret de canard séché en assiette gourmande pour une entrée par exemple."
BordeCèpes cuisinés à l'huile - Conserve...
14,30 €
Des cèpes à l'huile prêts à l'emploi, cuisinés à l'huile de tournesol.
Aromates Sarriette-Origan 20 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de viandes, grillades, tomates, pizzas.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Le Terroir du CantalTarte à la tome sucrée 4/6 personnes...
13,00 €
La tarte à la tome fraîche du Cantal est le dessert préféré des buronniers du Carladès. La tarte à la tome est une tarte faite maison par l'atelier des fromageries MORIN "Le Terroir du Cantal".