Epicerie salée Il y a 210 produits.
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Borde
Shiitakés entiers séchés - Gamme...
8,90 €
Un parfum doux et subtil. L’ingrédient incontournable des cuisines chinoise, coréenne et japonaise.
BordeChampignons au condiment Balsamico -...
3,30 €
Des champignons et un subtil assaisonnement au vinaigre balsamique : que du bonheur !
Aromates Poudre d'ortie 20 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de légumes crus : salades vertes, tomates, crudités…
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Le Terroir du CantalTarte à la tome sucrée 4/6 personnes...
13,00 €
La tarte à la tome fraîche du Cantal est le dessert préféré des buronniers du Carladès. La tarte à la tome est une tarte faite maison par l'atelier des fromageries MORIN "Le Terroir du Cantal".
BordePanier forestier séché - 180 g
9,05 €
Une sélection de champignons sauvages pour des saveurs boisées
Tartinable apéritif Bio "Mousse de...
5,40 €
Carottes (71%), Bleu d'Auvergne AOP (lait de vache pasteurisé) (14%), sel, ferments lactiques et d'affinages), huile de tournesol, oignons, sel, farine de guar, vinaigre de cidre, poivre noir Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
Roi des montagnesMorilles séchées 15 g - Roi des...
12,20 €
Cueillies en forêt, ces morilles esculenta apporteront une saveur délicate et raffinée à tous vos plats
BordeLe Cèpe de France - Gamme Prestige
5,30 €
Ces cèpes ont été cueillis dans les forêts françaises. Grand classique en cuisine, leur parfum si caractéristique viendra sublimer tous vos plats.
Rupture de stockTripoux à la tomate 600 gr
21,65 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Tripoux à la tomate 200 gr
10,30 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
BordeLes chapeaux de cèpes - Gamme Prestige
4,85 €
Le meilleur à cuisiner : uniquement des chapeaux de cèpes.
Aromates Hysope-Melisse 20 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de poissons, légumes, céréales.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio