Epicerie salée Il y a 210 produits.
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Vinaigre de Miel brut
5,00 €
Vinaigre de miel artisanal. Idéal pour accompagner vos vinaigrettes !
Rupture de stockTripoux à la tomate 800 gr
26,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « A déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Lentilles Vertes du Puy BIO 500gr
7,00 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."
Aromates Poudre d'ortie 20 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de légumes crus : salades vertes, tomates, crudités…
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
BordeMousserons séchés - 500 g
69,90 €
Les mousserons séchés : de petits champignons à lamelles aux notes subtiles et gourmandes
Rupture de stockBordeLe Forestier - Gamme Prestige
3,75 €
Le Forestier est un mélange raffiné de quatre champignons des bois séchés : mousserons, cèpes, bolets jaunes et trompettes.
Rupture de stockAromates Hysope-Melisse 20 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de poissons, légumes, céréales.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Sauce gribiche
A partir de
6,86 €
Une sauce gribiche, faisant partie du patrimoine historique culinaire français
BordeLe méli-mélo forestier - Gamme Prestige
4,75 €
Une sélection de quatre champignons sauvages pour des saveurs boisées
Farine de Sarrasin - 1 kg
3,50 €
Farine traditionnelle artisanale de Sarrasin T80, 1 kg, sans améliorants ni additifs, issue du sarrasin de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.