Epicerie salée Il y a 210 produits.
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Le Terroir du Cantal
Saucisse Aligot pour 1 personne...
6,90 €
La saucisse, Aligot est un plat traditionnel de l'Aubrac (Aveyron), à base de purée de pommes de terres, à laquelle sont mélangées de la crème, du beurre et de la tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre, et un peu d'ail finement haché.
Bocal de 2 Tripoux d'Auvergne 200g...
7,60 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau contenant une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main mijote pendant plusieurs heures dans une sauce...
Sel aux herbes - Sel Viande 70 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de viandes, grillades, tomates.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
BordeCèpes extra séchés - Sachet Cavalier
3,95 €
Un indispensable à avoir dans votre cuisine au quotidien pour apporter une touche boisée à tous vos plats.
Lentilles Vertes du Puy BIO 500gr
7,00 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."
Tripoux à la tomate 200 gr
10,30 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
BordeMorilles spéciales Premium - 400 g
198,00 €
Le meilleur de la morille : sa tête, c'est à dire la partie la plus charnue et la plus aromatique.
Tube - Poudre de cèpes
4,20 €
Plus que de la poudre aux yeux ! Produit très parfumé pour rehausser vos plats.
Tartinable Bio Butternut à la Fourme...
5,40 €
Ingrédients : Butternut (62%), fourme de Rochefort (14%) lait de vache, sel, présure), eau de cuisson, huile de tournesol, oignon, vinaigre de cidre, gros sel marin, farine de guar, noix de muscade. Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - allergène
BordeShiitakes entiers séchés - Sachet...
2,80 €
Un indispensable à avoir dans votre cuisine au quotidien pour apporter une touche boisée à tous vos plats.
Crémeuse de pomme de terre fumée
4,37 €
Crémeuse de pomme de terre fumée aux aiguilles de pins sauvages.