Epicerie salée Il y a 210 produits.
-
Borde
Duxelle de champignons et cèpes - 750 g
15,20 €
Duxelle prête à l’emploi avec marquants de champignons et saveur prononcée
BordePickles de champignons - Gamme Prestige
3,10 €
Des champignons de Paris assaisonnés avec de l'huile d'olive et des herbes de Provence
BordeLa Tête de Morille - Gamme Prestige
12,44 €
Pour notre gamme Prestige, nous avons sélectionné le meilleur de la morille séchée : sa tête, c'est à dire la partie la plus charnue et la plus aromatique.
Morilles traiteur cuisinées
A partir de
11,61 €
Un produit tout à fait exceptionnel sur un plan gustatif, et pourtant abordable au niveau de votre porte-monnaie.
Escargotine au Saint Nectaire 120g
9,50 €
Préparation à toaster sur une tranche de baguette et à passer au four 200° pour l’apéritif.
Court-bouillon 2dzs
13,00 €
2 douzaines d’escargots « gros gris » en bocaux au court-bouillon à finir de préparer selon ses envies et ses idées.
Rupture de stockBordeCèpes extra séchés - Sachet Cavalier
3,95 €
Un indispensable à avoir dans votre cuisine au quotidien pour apporter une touche boisée à tous vos plats.
BordeMélange de champignons asiatiques...
6,30 €
Une harmonie de saveurs constituée de champignons noirs, shiitakes et pleurotes.
Les Épis d'Or semi-complète - 500 gr
3,70 €
Les Épis d'or gamme classique, fabriqués à partir de la farine T80 du Moulin.
Confit extra de lentilles blondes - 260g
7,00 €
Au petit déjeuner ou en accompagnement d’un foie gras poêlé, ce confit doux et vanillé se savoure à toute heure !
La Lentille Blonde de Saint-Flour