Epicerie salée Il y a 210 produits.
-
Foie gras de Canard entier 190 gr
34,80 €
Comme les bons vins, le foie gras du Domaine de Limagne entier se bonifie avec le temps. Il est parfait pour être conservé dans l'attente d'une bonne occasion.
Sablés Apéritif au Cantal
5,55 €
Le conseil de Mr. Grangeon : "En plus de la gamme diversifiée de biscuits sucrés que propose Apiflor, vous pouvez également déguster, à l'apéritif, les sablés aux fromages d'Auvergne. Et pour toujours plus de choix, ces sablés sont disponibles au cantal et au bleu d'auvergne !"
Tripoux à la tomate 400 gr
16,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Crémeuse de panais du jardin
5,27 €
Crémeuse de panais du jardin potager du Château d'Ygrande au beurre demi-sel.
BordeChampignons au condiment Balsamico -...
3,30 €
Des champignons et un subtil assaisonnement au vinaigre balsamique : que du bonheur !
Lentilles blondes de Champeix -...
4,50 €
Laissez-vous tenter par la Lentille Blonde de Champeix cultivées sur nos terres volcaniques et argilo-calcaires.
La Lentille Blonde de Champeix
BordeSélection prestige de champignons -...
6,90 €
Mélange prestige prêt à l'emploi, facile d'utilisation et gourmand. Avec cette sélection, vous épaterez vos convives notamment pour vos repas festifs.
BordeCèpes cuisinés à l'huile - Conserve...
14,30 €
Des cèpes à l'huile prêts à l'emploi, cuisinés à l'huile de tournesol.
Sauce Miel 50cl
8,50 €
Une sauce condimentaire aigre-douce pour cuisiner en chaud et en froid. Idéal pour assaisonner salades et crudités, préparer des sauces maison, des marinades, pour déglacer, mouiller, napper...
BordePoudre de cèpes - 130 g
12,30 €
Plus que de la poudre aux yeux ! Produit très parfumé pour rehausser vos plats.
BordeMéli-mélo forestier - Conserve 225 g
2,95 €
Un mélange savoureux de champignons des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.