Epicerie salée Il y a 210 produits.
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Borde
Morilles extra séchées - Sachet Cavalier
12,95 €
Un indispensable à avoir dans votre cuisine au quotidien pour apporter une touche boisée à tous vos plats.
Tripoux à la tomate 600 gr
21,65 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Velouté de Carotte à l'Orange
7,60 €
Soupe à la carotte avec une touche d'orange. À consommer aussi bien chaud que froid. Ingrédients : Eau, carotte (35%), jus d'orange (6%), oignon, crème fraîche, huile de tournesol, sucre de canne, sel, farine de guar, gingembre. Ingrédients issus de l'agriculture Biologique. Allergène.
BordeMousserons séchés - 500 g
69,90 €
Les mousserons séchés : de petits champignons à lamelles aux notes subtiles et gourmandes
Rupture de stockFarine T55 - 5kg
7,00 €
Farine traditionnelle artisanale T55, 5 kg, sans améliorants ni additifs, issue du blé de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
Rupture de stockBordeLes cèpes au vinaigre - Gamme Prestige
5,20 €
Les cèpes au vinaigre ou pickles de cèpes seront parfait à grignoter à l'apéritif ou pour accompagner de la charcuterie
BordeCèpes jambes & morceaux - Conserve 225 g
6,35 €
Des cèpes (pieds et morceaux de chapeaux de cèpes) en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeFumet de girolles - 750 ml
11,20 €
Fumet prêt à l'emploi, simple d'utilisation, 100% girolles. Un ingrédient de professionnel pour les gourmets.
BordeGirolles des bois - Conserve 225 g
7,75 €
Des girolles des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Navarin d'agneau bio du Bourbonnais
8,70 €
Navarin d'agneau bio du Bourbonnais à la sauge du jardin et aux épices.
BordeLe méli-mélo forestier - Gamme Prestige
4,75 €
Une sélection de quatre champignons sauvages pour des saveurs boisées
Lentilles vertes du Puy "La Ponote"
11,70 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."