Epicerie salée Il y a 210 produits.
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Les Coqui d'Or semi-complète - 500 gr
3,70 €
Les Coquis d'or gamme classique, fabriquées à partir de la farine T80 du Moulin.
Bocal de 4 Tripoux d'Auvergne 400g...
10,89 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne, selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau, avec une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main, mijote pendant plusieurs heures dans une sauce fine...
Aromates Hysope-Melisse 20 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de poissons, légumes, céréales.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
BordeCèpes extra - Conserve 110 g
4,35 €
Des cèpes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeCèpes jambes & morceaux - Bocal 175 g
5,15 €
Des cèpes (pieds et morceaux de chapeaux de cèpes) en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeMousserons séchés - 500 g
69,90 €
Les mousserons séchés : de petits champignons à lamelles aux notes subtiles et gourmandes
Rupture de stockBordeTrompettes d'Automne - Bocal 175 g
5,15 €
Des trompettes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeGirolles des bois - Conserve 455 g
18,20 €
Des girolles des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeMéli-mélo forestier - Conserve 225 g
2,95 €
Un mélange savoureux de champignons des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Le Terroir du CantalBourriol Cantal Jambon sec faits...
9,50 €
2 x Bourriols garnis de Cantal et de jambon sec préparé au sein de notre atelier Terroir du Cantal (en barquette sous gaz alimentaire).