Epicerie salée Il y a 210 produits.
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Tripoux à la tomate 600 gr
21,65 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
BordeFumet de morilles - 750 ml
18,20 €
Fumet prêt à l'emploi, simple d'utilisation, 100% morilles. Un ingrédient de professionnel pour les gourmets.
Les Torsa d'Or semi-complète - 500 gr
3,70 €
Les Torsa d'or gamme semi-complète, fabriquées à partir de la farine T80 du Moulin.
BordeMélange de champignons asiatiques...
6,30 €
Une harmonie de saveurs constituée de champignons noirs, shiitakes et pleurotes.
BordeLes Petites Girolles - Gamme Prestige
4,45 €
Une sélection de mini girolles réalisée spéciallement pour la gamme Prestige
BordeLe Forestier - Gamme Prestige
3,75 €
Le Forestier est un mélange raffiné de quatre champignons des bois séchés : mousserons, cèpes, bolets jaunes et trompettes.
Rupture de stockLentilles blondes de Champeix -...
8,20 €
Laissez-vous tenter par la Lentille Blonde de Champeix cultivées sur nos terres volcaniques et argilo-calcaires.
La Lentille Blonde de Champeix
Carton de 6 bouteilles - L'Intense...
234,00 €
6 bouteilles à déguster ! 43° l’Intense Verveine Artisanale Aimé Lebon magnifie le savoir-faire ancestral d’Auvergne. Vieillie avec soin pour une maturité optimale, 43° l’Intense est appréciée des amateurs de sensations fortes. La bouteille 43° l’Intense fait aussi « Glou Glou ». Un léger dépôt végétal, support du goût, renforce notre qualité.
BordeMéli-mélo forestier - Conserve 110 g
2,25 €
Un mélange savoureux de champignons des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeMorilles de Printemps séchées - Gamme...
16,50 €
Des morilles séchées au goût subtil et délicat