Epicerie salée Il y a 208 produits.
-
Aromates Sauge-Thym-Sarriette 20 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de légumes d'automne de type courges.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
BordeTrompettes d'Automne séchées - Gamme...
5,20 €
Un champignon généreux en goût aux arômes de sous-bois
BordeCèpes extra - Conserve 110 g
4,35 €
Des cèpes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Farine de lentilles blondes - 500g
5,00 €
Utilisez la farine de lentilles blondes de Saint-Flour pour vos préparations salées ou sucrées !
La Lentille Blonde de Saint-Flour
Tripoux à la tomate 400 gr
16,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
BordeLactaires délicieux - Conserve 395 g
8,10 €
Des lactaires délicieux ou "sanguins" en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Rupture de stockMitonnée de joues de bœuf Charolais
7,90 €
Mitonnée de joues de bœuf Charolais du Bourbonnais label rouge, cuisinées au vin rouge de Saint-Pourçain.
BordeGirolles des bois séchées - Gamme...
5,50 €
Un classique en champignons sauvages aux arômes d'abricot sec
Lentilles vertes du Puy sac toile de...
13,00 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiés AOP (Appellation d'Origine Protégée) et cultivées sans engrais. La lentille verte du Puy en Velay dispose de nombreux atouts nutritionnels, elle est riche en protéine et fibres alimentaires.