Epicerie salée Il y a 210 produits.
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Borde
Méli-mélo forestier - Bocal 175 g
2,95 €
Un mélange savoureux de champignons des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeMousserons séchés - 500 g
69,90 €
Les mousserons séchés : de petits champignons à lamelles aux notes subtiles et gourmandes
Rupture de stockTartinable apéritif Bio Crème de...
5,40 €
Betterave (77%), huile de tournesol, chèvre fermier (7%) (lait de chèvre, présure, ferment lactique), vinaigre cidre, échalote, gros sel de mer, farine de guar, poivre blanc. Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - Allergène
Velouté de Carotte à l'Orange
7,60 €
Soupe à la carotte avec une touche d'orange. À consommer aussi bien chaud que froid. Ingrédients : Eau, carotte (35%), jus d'orange (6%), oignon, crème fraîche, huile de tournesol, sucre de canne, sel, farine de guar, gingembre. Ingrédients issus de l'agriculture Biologique. Allergène.
Tripoux à la tomate 400 gr
16,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Sablés Apéritif au bleu d'Auvergne
5,55 €
Le conseil de Mr. Grangeon : "En plus de la gamme diversifiée de biscuits sucrés que propose Apiflor, vous pouvez également déguster, à l'apéritif, les sablés aux fromages d'Auvergne. Et pour toujours plus de choix, ces sablés sont disponibles au cantal et au bleu d'auvergne !"