Epicerie salée Il y a 208 produits.
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Foie gras de Canard entier 190 gr
34,80 €
Comme les bons vins, le foie gras du Domaine de Limagne entier se bonifie avec le temps. Il est parfait pour être conservé dans l'attente d'une bonne occasion.
Farine T80 - 1 kg
2,10 €
Farine semi-complète traditionnelle artisanale, T80, 1 kg, sans améliorants ni additifs, issue du blé de notre exploitation céréalière située dans le secteur de Billom. Contient du gluten. À conserver au sec.
BordeCèpes jambes & morceaux - Bocal 175 g
5,15 €
Des cèpes (pieds et morceaux de chapeaux de cèpes) en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeCoulis de cèpes - 750 g
25,90 €
Coulis prêt à l'emploi, simple d'utilisation, 100% cèpes. Un ingrédient de professionnel pour les gourmets.
BordeGirolles séchées - 225 g
32,70 €
Un classique en champignons sauvages aux arômes d'abricot sec
BordeLes girolles au vinaigre - Gamme...
5,70 €
Ces petites girolles sont idéales en apéritif. Original, vous allez surprendre vos invités avec ce produit.
Tripoux à la tomate 800 gr
26,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « A déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Le Terroir du CantalSaucisse Truffade - 1 personne...
6,90 €
La saucisse, Truffade est un plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.
BordeMélange forestier séché - Sachet...
2,95 €
Un indispensable à avoir dans votre cuisine au quotidien pour apporter une touche boisée à tous vos plats.
Carton de 8 bouteilles - Verveine...
184,00 €
8 bouteilles à déguster ! La Verveine Artisanale (50cl) est totalement adaptée aux tendances modernes de consommation et facilement repérable par la forme originale et esthétique de sa bouteille.
Sauce gribiche
A partir de
6,86 €
Une sauce gribiche, faisant partie du patrimoine historique culinaire français