Epicerie salée Il y a 210 produits.
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Vinaigre de Miel brut
5,00 €
Vinaigre de miel artisanal. Idéal pour accompagner vos vinaigrettes !
Rupture de stockBordeFumet de girolles - 750 ml
11,20 €
Fumet prêt à l'emploi, simple d'utilisation, 100% girolles. Un ingrédient de professionnel pour les gourmets.
BordeShiitakés entiers séchés - Gamme...
8,90 €
Un parfum doux et subtil. L’ingrédient incontournable des cuisines chinoise, coréenne et japonaise.
BordeGirolles séchées - 225 g
32,70 €
Un classique en champignons sauvages aux arômes d'abricot sec
BordeLe méli-mélo forestier - Gamme Prestige
4,75 €
Une sélection de quatre champignons sauvages pour des saveurs boisées
BordeMélange forestier séché - Sachet...
2,95 €
Un indispensable à avoir dans votre cuisine au quotidien pour apporter une touche boisée à tous vos plats.
BordeMélange de champignons asiatiques...
6,30 €
Une harmonie de saveurs constituée de champignons noirs, shiitakes et pleurotes.
BordeTrompettes d'Automne séchées - Gamme...
5,20 €
Un champignon généreux en goût aux arômes de sous-bois
Roi des montagnesCèpes des bois séchés (Sachet 55 g) -...
7,90 €
Des cèpes des bois séchés emballés dans un sachet traditionnel pour votre cuisine ou à offrir.
BordeCèpes jambes & morceaux - Bocal 175 g
5,15 €
Des cèpes (pieds et morceaux de chapeaux de cèpes) en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Lentilles Vertes du Puy BIO 500gr
7,00 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."