Epicerie salée Il y a 210 produits.
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Borde
Shiitakés entiers séchés - Gamme...
2,30 €
Un parfum doux et subtil pour une cuisine asiatique ou des préparations inventives avec ces shiitakes séchés.
BordeLes Petites Girolles - Gamme Prestige
4,45 €
Une sélection de mini girolles réalisée spéciallement pour la gamme Prestige
BordeLactaires délicieux - Conserve 395 g
8,10 €
Des lactaires délicieux ou "sanguins" en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Rupture de stockBordeTrompettes d'Automne séchées - Gamme...
5,20 €
Un champignon généreux en goût aux arômes de sous-bois
Le Terroir du CantalSaucisse Truffade - 1 personne...
6,90 €
La saucisse, Truffade est un plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.
Huile d'Amande 250ml
8,30 €
Une huile source de vitamine E, constituée majoritairement d’acide oléique. Une huile à la robe jaune brillant, elle offre une saveur fine et délicate avec une touche de fraîcheur. Ses arômes puissants et sophistiqués avec une légère pointe de pain grillé permettent tous les assaisonnements.
Tartinable apéritif Crème d'aubergine...
5,40 €
Aubergine(72%), Bleu d'Auvergne AOP (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d'affinage)(10%), huile de tournesol, oignon, miel, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisins cuit), sel de Guérande, ail, farine de guar, poivre noir. *Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
BordeTrompettes d'Automne - Bocal 175 g
5,15 €
Des trompettes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Tripoux à la tomate 600 gr
21,65 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».