Epicerie salée Il y a 210 produits.
-
Borde
Girolles des bois - Bocal 290 g
8,70 €
La conserve idéale à toujours avoir en fond de placard !
Lentilles vertes du Puy sac toile de...
13,00 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiés AOP (Appellation d'Origine Protégée) et cultivées sans engrais. La lentille verte du Puy en Velay dispose de nombreux atouts nutritionnels, elle est riche en protéine et fibres alimentaires.
BordeCèpes extra - Bocal 290 g
8,70 €
Seulement les têtes de cèpes pour vos recettes rapides favorites
Huile Vierge Colza - 1L
6,50 €
Huile de Colza traditionnelle artisanale, 1L, première pression à froid, sans améliorants ni additifs, issue du colza de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
BordeBolets et cèpes des bois séchés -...
2,90 €
Un mélange de bolets et de cèpes qui apportera un goût intense à vos préparations
BordeLes mini morilles - Gamme Prestige
18,10 €
De toutes petites morilles à cuisiner avec un aspect visuel incroyable !
Crémeuse de pomme de terre fumée
4,37 €
Crémeuse de pomme de terre fumée aux aiguilles de pins sauvages.
Vinaigre de Miel "Framboise"
6,00 €
Vinaigre de miel artisanal. Délicatement parfumé avec des framboises ayant macérées avant la mise en bouteille.
Rupture de stockTripoux à la tomate 600 gr
21,65 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».