Epicerie salée Il y a 210 produits.
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Les Boucles d'Or large - 500 gr
3,80 €
Les Boucles d'or gamme classique large, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.
BordeTrompettes d'Automne séchées - Gamme...
5,20 €
Un champignon généreux en goût aux arômes de sous-bois
Tripoux à la tomate 200 gr
10,30 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
BordeLe méli-mélo forestier - Gamme Prestige
4,75 €
Une sélection de quatre champignons sauvages pour des saveurs boisées
BordeDuxelle de champignons et cèpes - 750 g
15,20 €
Duxelle prête à l’emploi avec marquants de champignons et saveur prononcée
Tartinable apéritif Bio Crème de...
5,40 €
Betterave (77%), huile de tournesol, chèvre fermier (7%) (lait de chèvre, présure, ferment lactique), vinaigre cidre, échalote, gros sel de mer, farine de guar, poivre blanc. Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - Allergène
Farine de lentilles blondes - 500g
5,00 €
Utilisez la farine de lentilles blondes de Saint-Flour pour vos préparations salées ou sucrées !
La Lentille Blonde de Saint-Flour
Tartinable apéritif Crème d'aubergine...
5,40 €
Aubergine(72%), Bleu d'Auvergne AOP (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d'affinage)(10%), huile de tournesol, oignon, miel, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisins cuit), sel de Guérande, ail, farine de guar, poivre noir. *Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène