Epicerie salée Il y a 212 produits.
-
Borde
Cèpes extra - Bocal 175 g
5,80 €
Seulement les têtes de cèpes pour vos recettes rapides favorites
Le Terroir du CantalSaucisse Aligot pour 1 personne...
6,90 €
La saucisse, Aligot est un plat traditionnel de l'Aubrac (Aveyron), à base de purée de pommes de terres, à laquelle sont mélangées de la crème, du beurre et de la tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre, et un peu d'ail finement haché.
Les Coqui d'Or semi-complète - 500 gr
3,70 €
Les Coquis d'or gamme classique, fabriquées à partir de la farine T80 du Moulin.
Velouté de Carotte à l'Orange
7,60 €
Soupe à la carotte avec une touche d'orange. À consommer aussi bien chaud que froid. Ingrédients : Eau, carotte (35%), jus d'orange (6%), oignon, crème fraîche, huile de tournesol, sucre de canne, sel, farine de guar, gingembre. Ingrédients issus de l'agriculture Biologique. Allergène.
BordeGirolles des bois séchées - Gamme...
5,50 €
Un classique en champignons sauvages aux arômes d'abricot sec
Carton de 6 bouteilles - L'Intense...
234,00 €
6 bouteilles à déguster ! 43° l’Intense Verveine Artisanale Aimé Lebon magnifie le savoir-faire ancestral d’Auvergne. Vieillie avec soin pour une maturité optimale, 43° l’Intense est appréciée des amateurs de sensations fortes. La bouteille 43° l’Intense fait aussi « Glou Glou ». Un léger dépôt végétal, support du goût, renforce notre qualité.
BordeMorilles de Printemps - Bocal 150 g
16,95 €
Des petites morilles rondes pour personnaliser vos sauces
BordeCèpes séchés - Boîte collector
6,90 €
La Maison Borde présente ces cèpes secs à la marque historique Roi des Montagnes. Des cèpes de grande qualité au goût intense.