Epicerie salée Il y a 212 produits.
-
Borde
Panier forestier séché - 180 g
9,05 €
Une sélection de champignons sauvages pour des saveurs boisées
BordeDuo - Cèpes séchés & poudre de cèpes
10,30 € 12,10 €
1 assortiment spécial cèpes composé d'un sachet de cèpes séchés "Roi des Montagnes" et d'un tube de poudre de cèpes. Profitez d'une offre exclusive sur notre duo de cèpes : 10,30€ au lieu de 12,10€, soit une remise de 15% pour déguster ces délicieux cèpes à prix avantageux !
Carton de 6 bouteilles - L'Intense...
234,00 €
6 bouteilles à déguster ! 43° l’Intense Verveine Artisanale Aimé Lebon magnifie le savoir-faire ancestral d’Auvergne. Vieillie avec soin pour une maturité optimale, 43° l’Intense est appréciée des amateurs de sensations fortes. La bouteille 43° l’Intense fait aussi « Glou Glou ». Un léger dépôt végétal, support du goût, renforce notre qualité.
Roi des montagnesChanterelles grises de France séchées...
7,30 €
Cueillies en forêt, ces chanterelles grises apporteront une saveur boisée et délicate à toutes vos recettes. Une sélection de chanterelles grises 100% origine France.
Farine de Sarrasin - 1 kg
3,50 €
Farine traditionnelle artisanale de Sarrasin T80, 1 kg, sans améliorants ni additifs, issue du sarrasin de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
Farine de Céréales - 1 kg
3,30 €
Farine traditionnelle artisanale Céréales, 1 kg, sans améliorants ni additifs, mélange de farines et graines de céréales.
Tube - Poudre de girolles
4,20 €
Plus que de la poudre aux yeux ! Produit très parfumé pour rehausser vos plats.
BordeCèpes cuisinés à l'huile - Conserve...
14,30 €
Des cèpes à l'huile prêts à l'emploi, cuisinés à l'huile de tournesol.
BordeLe méli-mélo forestier - Gamme Prestige
4,75 €
Une sélection de quatre champignons sauvages pour des saveurs boisées
Lentilles blondes de Champeix -...
4,50 €
Laissez-vous tenter par la Lentille Blonde de Champeix cultivées sur nos terres volcaniques et argilo-calcaires.
La Lentille Blonde de Champeix
Tripoux à la tomate 600 gr
21,65 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».