Epicerie salée Il y a 212 produits.
-
Borde
Girolles séchées - 225 g
32,70 €
Un classique en champignons sauvages aux arômes d'abricot sec.
BordeMéli-mélo forestier - Bocal 175 g
2,95 €
Un mélange savoureux de champignons des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeCèpes jambes & morceaux - Conserve 455 g
12,80 €
Des cèpes (pieds et morceaux de chapeaux de cèpes) en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Rupture de stockBordeCèpes jambes & morceaux - Bocal 175 g
5,15 €
Des cèpes (pieds et morceaux de chapeaux de cèpes) en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Les Épis d'Or semi-complète - 500 gr
3,70 €
Les Épis d'or gamme classique, fabriqués à partir de la farine T80 du Moulin.
Huile Vierge Colza - 1L
6,50 €
Huile de Colza traditionnelle artisanale, 1L, première pression à froid, sans améliorants ni additifs, issue du colza de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
BordeLes mini de Paris - Gamme Prestige
3,10 €
Des champignons de Paris prêts à cuisiner
Rupture de stockCourt-bouillon 8 dzs
50,00 €
8 douzaines d’escargots « gros gris » en bocaux au court-bouillon à finir de préparer selon ses envies et ses idées.
Rupture de stockTube - Poudre de cèpes
4,20 €
Plus que de la poudre aux yeux ! Produit très parfumé pour rehausser vos plats.
ApiflorSablés Apéritif au bleu d'Auvergne
5,55 €
Le conseil de Mr. Grangeon : "En plus de la gamme diversifiée de biscuits sucrés que propose Apiflor, vous pouvez également déguster, à l'apéritif, les sablés aux fromages d'Auvergne. Et pour toujours plus de choix, ces sablés sont disponibles au cantal et au bleu d'auvergne !"