Epicerie salée Il y a 210 produits.
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Borde
Duxelle de champignons et cèpes - 750 g
15,20 €
Duxelle prête à l’emploi avec marquants de champignons et saveur prononcée
Le Terroir du CantalSaucisse Truffade - 1 personne...
6,90 €
La saucisse, Truffade est un plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.
BordeLa Tête de Morille - Gamme Prestige
12,44 €
Pour notre gamme Prestige, nous avons sélectionné le meilleur de la morille séchée : sa tête, c'est à dire la partie la plus charnue et la plus aromatique.
Rupture de stockBordeTrompettes d'Automne - Bocal 175 g
5,15 €
Des trompettes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Foie gras de Canard entier 300 gr
41,80 €
Comme les bons vins, le foie gras entier du Domaine de Limagne se bonifie avec le temps. Il est parfait pour être conservé dans l'attente d'une bonne occasion.
Foie gras de Canard entier 190 gr
34,80 €
Comme les bons vins, le foie gras du Domaine de Limagne entier se bonifie avec le temps. Il est parfait pour être conservé dans l'attente d'une bonne occasion.
BordeCoulis forestier - 750 g
18,60 €
Coulis prêt à l'emploi, simple d'utilisation, avec plus de 90% de champignons sauvages. Un ingrédient de professionnel pour les gourmets.
Tripoux à la tomate 400 gr
16,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Farine de Céréales - 1 kg
3,30 €
Farine traditionnelle artisanale Céréales, 1 kg, sans améliorants ni additifs, mélange de farines et graines de céréales.