Epicerie salée Il y a 212 produits.
-
Morilles spéciales cuisinées
A partir de
13,00 €
De délicieuses morilles cuisinées à incorporer directement dans toutes vos préparations et recettes de volailles aux morilles, farce aux morilles.
BordeChampignons au condiment Balsamico -...
3,30 €
Des champignons et un subtil assaisonnement au vinaigre balsamique : que du bonheur !
Lentilles vertes du Puy sac toile de...
7,80 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiés AOP (Appellation d'Origine Protégée) et cultivées sans engrais. La lentille verte du Puy en Velay dispose de nombreux atouts nutritionnels, elle est riche en protéine et fibres alimentaires.
Farine de lentilles blondes - 500g
5,00 €
Utilisez la farine de lentilles blondes de Saint-Flour pour vos préparations salées ou sucrées !
La Lentille Blonde de Saint-Flour
Escargotine à l’ail noir 120g
10,00 €
Préparation à toaster sur une petite tranche de baguette et à passer au four 200° Pour l’apéritif.
Rupture de stockBordeTrompettes d'Automne séchées - Gamme...
5,20 €
Un champignon généreux en goût aux arômes de sous-bois
BordeMélange de champignons asiatiques...
6,30 €
Une harmonie de saveurs constituée de champignons noirs, shiitakes et pleurotes.
BordeHuile d'olive à la truffe blanche -...
15,75 €
Huile d'olive extra vierge aromatisée à la truffe blanche
BordeCèpes extra - Conserve 225 g
8,50 €
Des cèpes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Mélange forestier
A partir de
5,28 €
Le produit idéal pour obtenir une délicieuse sauce forestière en un tour de main.
Tartinable Bio Butternut à la Fourme...
5,40 €
Ingrédients : Butternut (62%), fourme de Rochefort (14%) lait de vache, sel, présure), eau de cuisson, huile de tournesol, oignon, vinaigre de cidre, gros sel marin, farine de guar, noix de muscade. Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - allergène