Epicerie salée Il y a 212 produits.
-
Borde
Mélange forestier séché - Sachet...
2,95 €
Un indispensable à avoir dans votre cuisine au quotidien pour apporter une touche boisée à tous vos plats.
BordeMousserons séchés - 500 g
69,90 €
Les mousserons séchés : de petits champignons à lamelles aux notes subtiles et gourmandes.
Rupture de stockMélange forestier
A partir de
5,28 €
Le produit idéal pour obtenir une délicieuse sauce forestière en un tour de main.
BordeCèpes extra séchés - Sachet Cavalier
3,95 €
Un indispensable à avoir dans votre cuisine au quotidien pour apporter une touche boisée à tous vos plats.
Farine T150 - 1 kg
2,10 €
Farine complète traditionnelle artisanale, T150, 1 kg, sans améliorants ni additifs, issue du blé de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
Coulis de cèpes
A partir de
6,33 €
Un coulis de cèpe réalisé à partir de cèpes secs pour concentrer les saveurs.
Carton de 24 bouteilles - Verveine...
264,00 €
24 bouteilles à déguster La Verveine Artisanale totalement adaptée aux tendances modernes de consommation et facilement repérable par la forme originale et esthétique de sa bouteille.
Court-bouillon 8 dzs
50,00 €
8 douzaines d’escargots « gros gris » en bocaux au court-bouillon à finir de préparer selon ses envies et ses idées.
Rupture de stockRoi des montagnesCèpes des bois séchés (Sachet 55 g) -...
7,90 €
Des cèpes des bois séchés emballés dans un sachet traditionnel pour votre cuisine ou à offrir.
Tartinable apéritif Crème d'aubergine...
5,40 €
Aubergine(72%), Bleu d'Auvergne AOP (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d'affinage)(10%), huile de tournesol, oignon, miel, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisins cuit), sel de Guérande, ail, farine de guar, poivre noir. *Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
Lentilles Vertes du Puy BIO 500gr
8,80 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."