Epicerie salée Il y a 208 produits.
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Borde
Cèpes extra - Conserve 225 g
8,50 €
Des cèpes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeCèpes extra séchés - 100 g
11,99 €
Des cèpes de grande qualité au goût intense
Rupture de stockAromates Hysope-Melisse 20 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de poissons, légumes, céréales.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Tartinable apéritif Bio Crème de...
5,40 €
Poireau (55%), pomme de terre, fourme d'Ambert AOC (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d’affinages) (15%), eau, huile de tournesol, sauce soja (eau, fèves de soja, sel Marin, alcool, koji), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisins cuit), farine de guar. * Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergènes
BordeHuile d'olive à la truffe blanche -...
15,75 €
Huile d'olive extra vierge aromatisée à la truffe blanche
Lentilles vertes du Puy sac toile de...
13,00 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiés AOP (Appellation d'Origine Protégée) et cultivées sans engrais. La lentille verte du Puy en Velay dispose de nombreux atouts nutritionnels, elle est riche en protéine et fibres alimentaires.
Confit extra de lentilles blondes - 260g
7,00 €
Au petit déjeuner ou en accompagnement d’un foie gras poêlé, ce confit doux et vanillé se savoure à toute heure !
La Lentille Blonde de Saint-Flour
BordeLes chapeaux de cèpes - Gamme Prestige
4,85 €
Le meilleur à cuisiner : uniquement des chapeaux de cèpes.
Roi des montagnesCèpes de France séchés 20 g - Roi des...
7,60 €
Cueillis à la main dans les sous-bois, ces cèpes apporteront une note boisée à toutes vos préparations. Une sélection de cèpes 100% origine France
Huile de lin - 25cl
4,00 €
Huile de Lin traditionnelle artisanale, 25 cl, première pression à froid, sans améliorants ni additifs, issue du lin de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
Lentilles vertes du Puy "La Ponote"
11,70 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."