Epicerie salée Il y a 208 produits.
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Borde
Cèpes jambes & morceaux - Bocal 175 g
5,15 €
Des cèpes (pieds et morceaux de chapeaux de cèpes) en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Les Épis d'Or semi-complète - 500 gr
3,70 €
Les Épis d'or gamme classique, fabriqués à partir de la farine T80 du Moulin.
BordeGirolles des bois - Conserve 455 g
18,20 €
Des girolles des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeLes girolles au vinaigre - Gamme...
5,70 €
Ces petites girolles sont idéales en apéritif. Original, vous allez surprendre vos invités avec ce produit.
Huile de Tournesol - 1L
6,00 €
Huile de Tournesol traditionnelle artisanale, 1L, première pression à froid, sans améliorants ni additifs, issue du tournesol de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
BordeMorilles sans queue séchées - 150 g
109,90 €
Le meilleur de la morille : sa tête, c'est à dire la partie la plus charnue et la plus aromatique.
Roi des montagnesMéli-mélo forestier de France 20 g -...
6,80 €
Constitués de champignons variés (champignons de Paris, cèpes, chanterelles et mousserons), ce mélange forestier de France est très parfumé. Une sélection de champignons 100% origine France.
Farine de seigle de Margeride T130 -...
2,30 €
Farine traditionnelle artisanale T130 de Seigle de Margeride, 1 kg, sans améliorants ni additifs.
Sel aux herbes Sel Vege 70 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de légumes, céréales, viandes blanches.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Bocal de 4 Tripoux d'Auvergne 400g...
10,89 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne, selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau, avec une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main, mijote pendant plusieurs heures dans une sauce fine...
Bloc de Foie gras de Canard 30%
24,80 €
Le conseil de Mr. Grangeon : "A servir très frais, accompagné de lamelle de magret de canard séché en assiette gourmande pour une entrée par exemple."