Epicerie salée Il y a 208 produits.
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Bocal de 2 Tripoux d'Auvergne 200g...
7,60 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau contenant une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main mijote pendant plusieurs heures dans une sauce...
BordeGirolles des bois - Bocal 290 g
8,70 €
La conserve idéale à toujours avoir en fond de placard !
Farine de lentilles blondes - 500g
5,00 €
Utilisez la farine de lentilles blondes de Saint-Flour pour vos préparations salées ou sucrées !
La Lentille Blonde de Saint-Flour
Roi des montagnesMéli-mélo forestier de France 20 g -...
6,80 €
Constitués de champignons variés (champignons de Paris, cèpes, chanterelles et mousserons), ce mélange forestier de France est très parfumé. Une sélection de champignons 100% origine France.
Navarin d'agneau bio du Bourbonnais
8,70 €
Navarin d'agneau bio du Bourbonnais à la sauge du jardin et aux épices.
Tartinable apéritif Bio "Mousse de...
5,40 €
Carottes (71%), Bleu d'Auvergne AOP (lait de vache pasteurisé) (14%), sel, ferments lactiques et d'affinages), huile de tournesol, oignons, sel, farine de guar, vinaigre de cidre, poivre noir Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
BordeMousserons de Printemps séchés -...
8,05 €
Petits champignons à lamelles aux notes subtiles et gourmandes
BordeGirolles des bois - Bocal 175 g
6,35 €
La conserve idéale à toujours avoir en fond de placard !
BordeLes cèpes au vinaigre - Gamme Prestige
5,20 €
Les cèpes au vinaigre ou pickles de cèpes seront parfait à grignoter à l'apéritif ou pour accompagner de la charcuterie