Epicerie salée Il y a 208 produits.
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Crémeuse de panais du jardin
5,27 €
Crémeuse de panais du jardin potager du Château d'Ygrande au beurre demi-sel.
Aromates Sauge-Thym-Sarriette 20 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de légumes d'automne de type courges.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
BordeMéli-mélo forestier - Conserve 110 g
2,25 €
Un mélange savoureux de champignons des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordePickles de champignons - Gamme Prestige
3,10 €
Des champignons de Paris assaisonnés avec de l'huile d'olive et des herbes de Provence
Bloc de Foie gras de Canard 30%
24,80 €
Le conseil de Mr. Grangeon : "A servir très frais, accompagné de lamelle de magret de canard séché en assiette gourmande pour une entrée par exemple."
Tripoux à la tomate 200 gr
10,30 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Farine T150 - 1 kg
2,10 €
Farine complète traditionnelle artisanale, T150, 1 kg, sans améliorants ni additifs, issue du blé de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
Les Épis d'Or classique - 500 gr
3,50 €
Les Épis d'or gamme classique, fabriqués à partir de la farine T55 du Moulin.
Sel aux herbes Sel Vege 70 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de légumes, céréales, viandes blanches.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio