Epicerie salée Il y a 208 produits.
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Les Torsa d'Or classique - 500 gr
3,50 €
Les Torsa d'or gamme classique, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.
BordeMorilles de Printemps séchées - Gamme...
16,50 €
Des morilles séchées au goût subtil et délicat
BordeLa Tête de Morille - Gamme Prestige
12,44 €
Pour notre gamme Prestige, nous avons sélectionné le meilleur de la morille séchée : sa tête, c'est à dire la partie la plus charnue et la plus aromatique.
Rupture de stockTripoux à la tomate 400 gr
16,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Sauce gribiche
A partir de
6,86 €
Une sauce gribiche, faisant partie du patrimoine historique culinaire français
BordeMéli-mélo forestier - Bocal 175 g
2,95 €
Un mélange savoureux de champignons des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Sablés Apéritif au bleu d'Auvergne
5,55 €
Le conseil de Mr. Grangeon : "En plus de la gamme diversifiée de biscuits sucrés que propose Apiflor, vous pouvez également déguster, à l'apéritif, les sablés aux fromages d'Auvergne. Et pour toujours plus de choix, ces sablés sont disponibles au cantal et au bleu d'auvergne !"
Aromates Hysope-Melisse 20 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de poissons, légumes, céréales.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
BordeLe méli-mélo forestier - Gamme Prestige
4,75 €
Une sélection de quatre champignons sauvages pour des saveurs boisées
Le Terroir du CantalSaucisse Truffade - 1 personne...
6,90 €
La saucisse, Truffade est un plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.