Epicerie salée Il y a 208 produits.
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Borde
Girolles séchées - 225 g
32,70 €
Un classique en champignons sauvages aux arômes d'abricot sec
BordeLe Forestier - Gamme Prestige
3,75 €
Le Forestier est un mélange raffiné de quatre champignons des bois séchés : mousserons, cèpes, bolets jaunes et trompettes.
Rupture de stockLes Torsa d'Or classique - 500 gr
3,50 €
Les Torsa d'or gamme classique, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.
Les Torsa d'Or semi-complète - 500 gr
3,70 €
Les Torsa d'or gamme semi-complète, fabriquées à partir de la farine T80 du Moulin.
BordeLe méli-mélo forestier - Gamme Prestige
4,75 €
Une sélection de quatre champignons sauvages pour des saveurs boisées
BordeSélection gourmande pour Gibier -...
6,90 €
Mélange pour gibier prêt à l'emploi, facile d'utilisation et gourmand. Avec cette sélection, vous épaterez vos convives notamment pour vos repas festifs.
Roi des montagnesChanterelles grises de France 15 g -...
7,30 €
Cueillies en forêt, ces chanterelles grises apporteront une saveur boisée et délicate à toutes vos recettes. Une sélection de chanterelles grises 100% origine France.
BordeMéli-mélo forestier - Bocal 175 g
2,95 €
Un mélange savoureux de champignons des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Roi des montagnesGirolles de France séchées 15 g - Roi...
7,60 €
Cueillies sous les feuillus ou résineux, ces girolles apporteront une saveur amère délicate et des arômes fruités (abricot, pêche, orange) à toutes vos préparations. Une sélection de girolles 100% origine France.
Carton de 6 bouteilles - L'Intense...
234,00 €
6 bouteilles à déguster ! 43° l’Intense Verveine Artisanale Aimé Lebon magnifie le savoir-faire ancestral d’Auvergne. Vieillie avec soin pour une maturité optimale, 43° l’Intense est appréciée des amateurs de sensations fortes. La bouteille 43° l’Intense fait aussi « Glou Glou ». Un léger dépôt végétal, support du goût, renforce notre qualité.
BordeDuxelle de champignons et cèpes - 750 g
15,20 €
Duxelle prête à l’emploi avec marquants de champignons et saveur prononcée