Epicerie salée Il y a 208 produits.
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Borde
Les chapeaux de cèpes - Gamme Prestige
4,85 €
Le meilleur à cuisiner : uniquement des chapeaux de cèpes.
BordeMorilles sans queue séchées - 150 g
109,90 €
Le meilleur de la morille : sa tête, c'est à dire la partie la plus charnue et la plus aromatique.
Bocal de 4 Tripoux d'Auvergne 400g...
10,89 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne, selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau, avec une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main, mijote pendant plusieurs heures dans une sauce fine...
Roi des montagnesMorilles de France séchées 15 g - Roi...
22,90 €
Cueillies en forêt, ces morilles apporteront une saveur délicate et raffinée à tous vos plats. Une sélection de morilles 100% origine France.
BordePickles de champignons - Bocal 290 g
8,75 €
Champignons de Paris croquants à l'huile d'olive, au vinaigre balsamique et aux aromates. Idéal pour déguster à l'apéritif ou en entrée.
BordeLes girolles au vinaigre - Gamme...
5,70 €
Ces petites girolles sont idéales en apéritif. Original, vous allez surprendre vos invités avec ce produit.
Roi des montagnesCèpes de France séchés 20 g - Roi des...
7,60 €
Cueillis dans les sous-bois, ces cèpes apporteront une note boisée à toutes vos préparations. Une sélection de cèpes 100% origine France.
BordePickles de champignons - Gamme Prestige
3,10 €
Des champignons de Paris assaisonnés avec de l'huile d'olive et des herbes de Provence
BordeHuile d'olive à la truffe blanche -...
15,75 €
Huile d'olive extra vierge aromatisée à la truffe blanche
Sauce gribiche
A partir de
6,86 €
Une sauce gribiche, faisant partie du patrimoine historique culinaire français