Epicerie salée Il y a 208 produits.
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Roi des montagnes
Girolles de France séchées 15 g - Roi...
7,60 €
Cueillies sous les feuillus ou résineux, ces girolles apporteront une saveur amère délicate et des arômes fruités (abricot, pêche, orange) à toutes vos préparations. Une sélection de girolles 100% origine France.
Roi des montagnesMorilles de France séchées 15 g - Roi...
22,90 €
Cueillies en forêt, ces morilles apporteront une saveur délicate et raffinée à tous vos plats. Une sélection de morilles 100% origine France.
BordeLe Cèpe de France - Gamme Prestige
5,30 €
Ces cèpes ont été cueillis dans les forêts françaises. Grand classique en cuisine, leur parfum si caractéristique viendra sublimer tous vos plats.
Rupture de stockLentilles Vertes du Puy BIO 500gr
7,00 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."
Coulis de cèpes
A partir de
6,33 €
Un coulis de cèpe réalisé à partir de cèpes secs pour concentrer les saveurs.
Tartinable apéritif Bio Crème de...
5,40 €
Betterave (77%), huile de tournesol, chèvre fermier (7%) (lait de chèvre, présure, ferment lactique), vinaigre cidre, échalote, gros sel de mer, farine de guar, poivre blanc. Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - Allergène
BordeCèpes jambes & morceaux - Bocal 175 g
5,15 €
Des cèpes (pieds et morceaux de chapeaux de cèpes) en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeCèpes extra - Conserve 110 g
4,35 €
Des cèpes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeCoulis forestier - 750 g
18,60 €
Coulis prêt à l'emploi, simple d'utilisation, avec plus de 90% de champignons sauvages. Un ingrédient de professionnel pour les gourmets.
Tripoux à la tomate 600 gr
21,65 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».