Epicerie salée Il y a 208 produits.
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Tartinable apéritif Bio " Crème de...
5,40 €
Ingrédients Potimarron(66%), Salers AOP (lait de vache au lait cru, sel, ferments lactiques et d'affinage)(15%), eau, huile de tournesol, sel, farine de guar, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisins cuit), ail, épices. Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
Huile d'Amande 250ml
8,30 €
Une huile source de vitamine E, constituée majoritairement d’acide oléique. Une huile à la robe jaune brillant, elle offre une saveur fine et délicate avec une touche de fraîcheur. Ses arômes puissants et sophistiqués avec une légère pointe de pain grillé permettent tous les assaisonnements.
Roi des montagnesCèpes de France séchés 20 g - Roi des...
7,60 €
Cueillis dans les sous-bois, ces cèpes apporteront une note boisée à toutes vos préparations. Une sélection de cèpes 100% origine France.
Vinaigre de Miel "Framboise"
6,00 €
Vinaigre de miel artisanal. Délicatement parfumé avec des framboises ayant macérées avant la mise en bouteille.
Rupture de stockLes Boucles d'Or large - 500 gr
3,80 €
Les Boucles d'or gamme classique large, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.
BordeGirolles au vinaigre - Bocal 175 g
6,05 €
Un "cornichon" de luxe, idéal à l'apéritif ou en accompagnement de plats réconfortants (raclette, fondue) ou avec une assiette de charcuterie.
Rupture de stockFarine T150 - 1 kg
2,10 €
Farine complète traditionnelle artisanale, T150, 1 kg, sans améliorants ni additifs, issue du blé de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
BordePickles de champignons - Gamme Prestige
3,10 €
Des champignons de Paris assaisonnés avec de l'huile d'olive et des herbes de Provence
BordeTrompettes d'Automne séchées - Gamme...
5,20 €
Un champignon généreux en goût aux arômes de sous-bois
BordeMélange de champignons asiatiques...
6,30 €
Une harmonie de saveurs constituée de champignons noirs, shiitakes et pleurotes.