Epicerie salée Il y a 208 produits.
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Borde
Grisets des sapins - Bocal 175 g
4,30 €
Des grisets en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Farine T80 - 1 kg
2,10 €
Farine semi-complète traditionnelle artisanale, T80, 1 kg, sans améliorants ni additifs, issue du blé de notre exploitation céréalière située dans le secteur de Billom. Contient du gluten. À conserver au sec.
Confit extra de lentilles blondes - 260g
7,00 €
Au petit déjeuner ou en accompagnement d’un foie gras poêlé, ce confit doux et vanillé se savoure à toute heure !
La Lentille Blonde de Saint-Flour
Tube - Poudre de girolles
4,20 €
Plus que de la poudre aux yeux ! Produit très parfumé pour rehausser vos plats.
BordeMélange forestier séché - Sachet...
2,95 €
Un indispensable à avoir dans votre cuisine au quotidien pour apporter une touche boisée à tous vos plats.
BordeGirolles des bois - Conserve 455 g
18,20 €
Des girolles des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Le Terroir du CantalLa Patranque faite maison pour 2...
5,90 €
La Patranque® est une spécialité culinaire rurale née dans les burons du Nord du Cantal à base de pain et de tome fraîche.
Tripoux à la tomate 800 gr
26,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « A déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Tartinable apéritif Bio Crème de...
5,40 €
Poireau (55%), pomme de terre, fourme d'Ambert AOC (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d’affinages) (15%), eau, huile de tournesol, sauce soja (eau, fèves de soja, sel Marin, alcool, koji), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisins cuit), farine de guar. * Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergènes