Fromages AOP d'Auvergne Il y a 12 produits.
-
Cantal-Vieux au lait cru AOP :...
22,80 €
Cantal vieux affiné 240 jours minimum. environ 1kg 22.80€/Kg.
Cantal entre deux au lait cru AOP :...
9,90 €
AOP Cantal entre-deux affiné de 90 à 210 jours. environ 0.500kg 19.80€/Kg.
Salers au lait cru AOP: environ 1kg
26,80 €
Malgré des origines qui se perdent dans la nuit des temps, les créateurs du Salers ont su perpétrer les secrets de sa fabrication pour garder ancré dans son temps ce fromage aux arômes authentiques.
Cantal Entre-Deux au lait cru AOP :...
19,80 €
AOP Cantal entre-deux affiné de 90 à 210 jours. environ 1kg 19.80€/Kg
1kg
Saint-Nectaire Fermier BIO AOP entier
47,16 €
Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP d'environ 1800gr 26.20€/kg.
Saint-Nectaire Fermier BIO AOP :...
11,79 €
Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP d'environ 0.450KG 26.20€/kg. De la ferme du Roc.
Salers au lait cru AOP : environ 500 gr
13,40 €
Malgré des origines qui se perdent dans la nuit des temps, les créateurs du Salers ont su perpétrer les secrets de sa fabrication pour garder ancré dans son temps ce fromage aux arômes authentiques. 26.80€/Kg.
Fourme d'Ambert AOP : environ 1/2
21,78 €
La fourme d' Ambert, fromage de vache au lait pasteurisé AOP., présente sous sa croûte légèrement bleue grise un cœur tendre, souple et onctueux. En bouche des notes parfumées avec un goût doux tout en rondeur, égaiera vos papilles. 1/2 est égale à environ 1.100kg à 19.80€/kg
Fourme d'Ambert AOP entière
43,56 €
La fourme d'Ambert, fromage de vache au lait pasteurisé AOP., présente sous sa croûte légèrement bleue grise un cœur tendre, souple et onctueux. En bouche des notes parfumées avec un goût doux tout en rondeur, égaiera vos papilles. Fromage au lait pasteurisé de vache AOP. environ 2.200kg 19.80€/kg
Saint-Nectaire Fermier BIO AOP :...
23,58 €
Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP d'environ 0.900KG 26.20€/kg. De la Ferme du Roc.
Fourme d'Ambert AOP : environ 1/4
10,89 €
La fourme d'Ambert, fromage de vache au lait pasteurisé AOP., présente sous sa croûte légèrement bleue grise un cœur tendre, souple et onctueux. En bouche des notes parfumées avec un goût doux tout en rondeur, égaiera vos papilles. Fromage au lait pasteurisé de vache AOP. environ 0.550kg 19.80€/kg
Cantal vieux au lait cru AOP :...
11,40 €
Cantal vieux affiné 240 jours minimum. environ 500gr 22.80€/Kg.
Résultats 1 - 12 sur 12.