Fromages AOP d'Auvergne Il y a 41 produits.
-
Salers au lait cru AOP : environ 500 gr
13,40 €
Malgré des origines qui se perdent dans la nuit des temps, les créateurs du Salers ont su perpétrer les secrets de sa fabrication pour garder ancré dans son temps ce fromage aux arômes authentiques. 26.80€/Kg.
AOP Cantal jeune (2 mois d’affinage)
A partir de
4,48 €
Prix au kilos : 14,93. Laissez-vous tenter par un bon cantal jeune !
Tome blanche de Montsalvy
A partir de
4,59 €
Producteur/affineur : SECRETS D’AFFINEURS (15). Prix au kilos : 15,26. Laissez-vous tenter par une bonne tome blanche de Montsalvy !
Saint-Nectaire Fermier BIO AOP :...
11,79 €
Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP d'environ 0.450KG 26.20€/kg. De la ferme du Roc.
AOP Fourme d’Ambert
A partir de
4,73 €
Producteur/affineur : STE LAQUEUILLE (63). Prix au kilos : 15,80. Laissez-vous tenter par une bonne fourme d'Ambert AOP !
Tome de montagne fleurie allégée
A partir de
10,89 €
Producteur/affineur : DISCHAMP (63). Prix au kilos : 21,39. Laissez-vous tenter par une bonne tome de montagne fleurie !
Cantal entre deux au lait cru AOP :...
9,90 €
AOP Cantal entre-deux affiné de 90 à 210 jours. environ 0.500kg 19.80€/Kg.
Fourme d'Ambert AOP : environ 1/4
10,89 €
La fourme d'Ambert, fromage de vache au lait pasteurisé AOP., présente sous sa croûte légèrement bleue grise un cœur tendre, souple et onctueux. En bouche des notes parfumées avec un goût doux tout en rondeur, égaiera vos papilles. Fromage au lait pasteurisé de vache AOP. environ 0.550kg 19.80€/kg
Le Terroir du CantalBOX Cadeau Auvergnate (disponible en...
49,90 €
La Box cadeau Une vrai surprise pour la personne qui va la recevoir ! Disponible en Click & Collect à retirer UNIQUEMENT dans la fromagerie à Arpajon-sur-CèreÀ commander 48h à l'avance et du lundi au jeudi
Saint-Nectaire Fermier BIO AOP :...
23,58 €
Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP d'environ 0.900KG 26.20€/kg. De la Ferme du Roc.
Salers au lait cru AOP: environ 1kg
26,80 €
Malgré des origines qui se perdent dans la nuit des temps, les créateurs du Salers ont su perpétrer les secrets de sa fabrication pour garder ancré dans son temps ce fromage aux arômes authentiques.
AOP Saint-Nectaire Laitier
A partir de
6,79 €
Prix au kilos : 16,96. Laissez-vous tenter par un bon saint-nectaire laitier !