Agroalimentaire Il y a 924 produits.
-
Vin Pinot 4.4 "Les Coutayres"
16,80 €
Assemblage de nos parcelles de Pinot Gris en plein cœur des volcans d’Auvergne. Accompagnement : Plats indiens, Poularde aux champignons, Sushis. À servir entre 12°C et 14°C, Garder 2 à 5 ans
Eau-de-vie Genévrier-Verveine (London...
56,00 €
London Dry Gin 100% local aux baies de genièvre et feuilles de verveine.
Farine de Sarrasin - 1 kg
3,50 €
Farine traditionnelle artisanale de Sarrasin T80, 1 kg, sans améliorants ni additifs, issue du sarrasin de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
BordeHuile d'olive à la truffe noire 250 ml
15,75 €
Huile d'olive extra vierge aromatisée à la truffe noire
Carton 6x75cl bières bio Blonde -...
28,00 €
Servie bien fraîche, cette blonde légère est désaltérante, avec des arômes délicats orange‐mandarine qui prennent toute leur place, sur un fond d’amertume à la fois résineuse et maltée. Degré d’alcool : 4,5%
Saucisson sec
9,40 €
Laissez-vous tenter par un bon saucisson sec d'Auvergne, star de vos apéros réussis !
Pastilles Saint-Ange Anis
3,99 €
Retrouvez le bon goût d'autrefois. Pastilles à la saveur carré d'anis fabriquées en France selon la tradition dans des bassines en cuivre. Apporte une douce sensation de bien-être. Ces produits remettent au goût du jour des parfums traditionnels.
3,90 € / Boite
Tracteur Pinot Noir - Vin rouge AOP...
45,60 €
Gamme : FusionCépage : Pinot NoirAppellation : Vin de France
Foie gras de Canard entier 190 gr
34,80 €
Comme les bons vins, le foie gras du Domaine de Limagne entier se bonifie avec le temps. Il est parfait pour être conservé dans l'attente d'une bonne occasion.
BordeLes girolles au vinaigre - Gamme...
5,70 €
Ces petites girolles sont idéales en apéritif. Original, vous allez surprendre vos invités avec ce produit.
Le Pinot Noir "Les Cerises" - Vin...
52,80 €
Gamme : FusionCépage : Pinot NoirAppellation : IGP Puy-de-Dôme
Bière blonde artisanale Fée de...
42,00 €
Il s'agit d'une Cervoise artisanale blonde à base d’orges d’Auvergne, de houblons alsaciens et refermentée avec du miel d’Auvergne.