Agroalimentaire Il y a 899 produits.
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Confiture Reine Claude et Menthe
6,80 €
Quelle belle alliance que la musique et la danse pour marier le sucre et les fruits, une nouvelle façon de faire danser vos papilles ! La Reine Claude Menthe, du soleil dans un pot ! Pour les gourmands, d'autres confitures du Tango des Saveurs sont également disponibles !
Cruz'Art pâtes de fruits glacées
15,50 €
Une réglette Cruz'Art contenant 11 Pâtes de fruits glacées de chez Cruzilles avec des saveurs différentes : cassis, lychee, mandarine, ananas, pomme verte et fraise. Des produits naturels et sans conservateurs.
Guillotine à saucisson OVALIE
52,90 €
Guillotine à saucisson OVALIE ORIGINAL développée avec une conception 100% made in France et avec le design de l'Ovalie.
AOP Cantal fermier au lait cru
A partir de
5,65 €
Producteur/affineur : GAEC DES CHEVRIERS (15). Prix au kilos : 18,86. Laissez-vous tenter par un bon cantal AOP fermier !
Durana IPA 75cl
5,90 €
Une richesse aromatique dominée par les saveurs d’houblons.
Brasserie des Monts d'Auvergne
Biscuits: Chocolat et Amandes
5,80 €
Les Mazettes sont des biscuits aérés craquants confectionnés par l'Atelier Auvergnat, fort de ses connaissances en biscuiterie, ce professionnel de l'agroalimentaire décide de révolution le marché et allie à merveille le sucré et le salé, les saveurs de nos fromages auvergnats avec les épices d'outre terre. Le conseil de Mr. Grangeon : A accompagner avec...
Pur Malt Le Petit Beurre 50 cL
39,90 €
Malt d'orge 1O0% local ! Ce malt est très singulier avec des arômes d'eau-de-vie de fruit très prononcés.
Le Terroir du CantalCrèpes au jambon faites maison (lot...
6,10 €
2 x Crêpes au jambon cuit à base de crème et Emmental, préparées au sein de notre atelier Terroir du Cantal.
Bocal de 4 Tripoux d'Auvergne 400g...
10,89 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne, selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau, avec une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main, mijote pendant plusieurs heures dans une sauce fine...