Agroalimentaire Il y a 924 produits.
-
Liqueur d'angélique 30%vol. 50cl
32,00 €
Liqueur artisanale d'angélique produite sur l'exploitation (plans de cette plante fourni par un producteur local, le GAEC Chambes à la Sauvetat (63) et mise en bouteille.
Sucre - Sucre fleuri 90 g
5,00 €
Pour ajouter à vos patisseries (chantilly, cheese cake…) ou desserts (yaourts, faisselles, gauffres).
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
BordeMélange de champignons asiatiques...
6,30 €
Une harmonie de saveurs constituée de champignons noirs, shiitakes et pleurotes.
Saint Roch 1991 - Vin blanc IGP (6...
69,00 €
Gamme : ÉruptionCépage : ChardonnayAppellation : IGP Puy-de-Dôme
Carton 6x75cl bières bio Blanche -...
28,00 €
Une bière de blé désaltérante, au goût léger de banane épicée, voire soufrée et à la robe un peu trouble. Ne peut cacher une influence allemande typique et douce… Degré d’alcool : 5%
Crème artisanale de mûres Couderc 16°...
22,50 €
Crème de mûres artisanale. Crème de fruits, distinguée et unique, 100% locale, 100% artisanale.
SIROP DE COQUELICOT 0,25 L
6,50 €
Savourez un bon sirop de pétales de coquelicot, fabriquée en Auvergne.
bouteille
Terrine aux Cèpes
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"
Boudin à Tartiner Bio
7,40 €
Boudin à Tartiner Bio est produit par la "LA FERME CORMIER". Installé depuis 2011, Julien Cormier a mis en place un élevage de vaches rustiques, des Aubrac, à Egaules entre Chanat la Mouteyre et le Cratère La ferme des Cormier s'inscrit dans une démarche de développement durable LA FERME DES CORMIER EST LABELLISÉE BIO PAR ECOCER