Agroalimentaire Il y a 924 produits.
-
Saint Pourçain Puy Réal rouge
19,60 €
Assemblage: 40% Gamay, 60% Pinot noir 14.5° Élevé en Fût de Chêne accompagnement viandes rouges et fromages
Vin blanc St Pourçain UrbainV
18,80 €
Urbain V St Pourçain Blanc Assemblage de chardonnay 70% et de Tressallier 30% Notes de dégustations: Œil: robe jaune a reflets verts, limpide, brillante Nez: Floral, végétal, minéral, fruits a chaire blanche, pêche, floral, acacia Bouche: minéral, salins, fruit a chair blanche. Finale: longue, saline, fruité Accord mets et vins Volaille, poisson,...
Saucisson sec
9,40 €
Laissez-vous tenter par un bon saucisson sec d'Auvergne, star de vos apéros réussis !
Café CAFÉ RACER 250G (assemblage)
7,00 €
Comme son nom l'indique, le café racer est un assemblage de course! Puissant et racé, ce café mélange acidité et notes d'épices et un corps épais.
Le Terroir du CantalTruffade pour 2 personnes faite maison
6,00 €
Plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.
Foie gras de Canard entier 300 gr
41,80 €
Comme les bons vins, le foie gras entier du Domaine de Limagne se bonifie avec le temps. Il est parfait pour être conservé dans l'attente d'une bonne occasion.
Confiture Fraise Maras des bois
6,80 €
Quelle belle alliance que la musique et la danse pour marier le sucre et les fruits, une nouvelle façon de faire danser vos papilles ! La Fraise Maras des bois, la douceur des fruits rouges. Pour les gourmands, d'autres confitures du Tango des Saveurs sont également disponibles !
BordeMorilles de Printemps - Bocal 150 g
16,95 €
Des petites morilles rondes pour personnaliser vos sauces
Saint-Nectaire Fermier BIO AOP :...
23,22 €
Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP d'environ 0.900KG 24.80€/kg. De la Ferme du Roc.
Liqueur Verveine verte du Velay 50 cl...
39,40 €
Recette élaborée au cœur de l'Auvergne depuis 1859, la verveine du Velay est obtenue par macération et distillation de plantes. Après distillation dans des alambics de cuivre rouge, elle repose dans les fûts de chêne de notre chai.