Agroalimentaire Il y a 924 produits.
-
Le Terroir du Cantal
Aligot en poche - 1kg - fait maison
9,80 €
Préparation originaire de l’Aubrac à base de purée de pommes de terres à laquelle sont mélangés de la crème, du beurre, de la tome fraîche, et un peu d’ail haché finement. L’aligot est proposé avec des saucisses mais peut servir d’accompagnement à divers produits.
BordeGirolles séchées - 225 g
32,70 €
Un classique en champignons sauvages aux arômes d'abricot sec.
BordeHuile d'olive à la truffe noire 250 ml
15,75 €
Huile d'olive extra vierge aromatisée à la truffe noire
Fourme fermière « La Gelloise »
A partir de
5,66 €
Prix au kilos : 18,85. Laissez-vous tenter par une bonne fourme fermière !
Gin Balthazar - 70 cl
37,00 €
Gin de la Distillerie Balthazar - 45% - 70cl. Elaboré à partir de 13 Ingrédients issus d’une exploitante en maraichage qui est certifiée agriculture biologique.
Distillerie Monsieur Balthazar
Liqueur artisanale "Pom'Châtaigne "...
27,90 €
Liqueur de fruits, distinguée et unique, 100% locale, 100% artisanale.
Farine de Céréales - 1 kg
3,30 €
Farine traditionnelle artisanale Céréales, 1 kg, sans améliorants ni additifs, mélange de farines et graines de céréales.
AOP Fourme d’Ambert
A partir de
4,73 €
Producteur/affineur : STE LAQUEUILLE (63). Prix au kilos : 15,80. Laissez-vous tenter par une bonne fourme d'Ambert AOP !
COMPOTE POMME COING 360 GR
5,00 €
Savourez un bonne compote de pomme coing, fabriquée en Auvergne.
3,00 € / POT
Confiture Fraise Maras des bois
6,80 €
Quelle belle alliance que la musique et la danse pour marier le sucre et les fruits, une nouvelle façon de faire danser vos papilles ! La Fraise Maras des bois, la douceur des fruits rouges. Pour les gourmands, d'autres confitures du Tango des Saveurs sont également disponibles !
BordeHuile d'olive à la truffe blanche -...
15,75 €
Huile d'olive extra vierge aromatisée à la truffe blanche
Salers au lait cru AOP: environ 1kg
26,80 €
Malgré des origines qui se perdent dans la nuit des temps, les créateurs du Salers ont su perpétrer les secrets de sa fabrication pour garder ancré dans son temps ce fromage aux arômes authentiques.