Agroalimentaire Il y a 924 produits.
-
AOP Saint-Nectaire Laitier
A partir de
6,79 €
Prix au kilos : 16,96. Laissez-vous tenter par un bon saint-nectaire laitier !
Tome blanche de Montsalvy
A partir de
4,59 €
Producteur/affineur : SECRETS D’AFFINEURS (15). Prix au kilos : 15,26. Laissez-vous tenter par une bonne tome blanche de Montsalvy !
Privilège - Vin blanc AOP (6...
91,20 €
Gamme : MagmaCépage : ChardonnayAppellation : AOP Côtes d’Auvergne
Rupture de stockSyrah 43.5 Vin rouge
19,10 €
Cépage: Syrah 12° De couleur profonde, ce vin rouge vous séduira par ses senteurs florales et ses fruits rouges
Rhum Français 70 cL
51,30 €
Faute de canne à sucre en Auvergne, nous avons sélectionné un rhum vieux français, distillé et vieilli à la Réunion. Affiné chez nous, il développe son caractère et conjugue à merveille la gourmandise de la canne à sucre avec les arômes épicées de nos fûts sélectionnés.
Saint-Pourçain Calnite blanc AOC
18,80 €
« Calnite » ou quand le calcaire rencontre le granite… De ces deux sols bien particuliers sont nés le Chardonnay, le Tressaillier et le Sauvignon. Assemblés harmonieusement, ils apportent finesse, fraîcheur et délicatesse. Le conseil de Mr. Grangeon : « Idéal pour accompagner vos entrées, poissons et viandes blanches. »
BordeCèpes cuisinés à l'huile - Conserve...
14,30 €
Des cèpes à l'huile prêts à l'emploi, cuisinés à l'huile de tournesol.
Boeuf Salers Tranché -100g
7,00 €
Notre Boeuf salers séchée est fabriquée dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise avec de la viande issue de la région. 100% boeuf, et très peu gras, il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Terrine de campagne
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne.
Carton 12 sachets - Bonbons fourrés...
72,00 €
Sachets de 150g de bonbons fourrés à la liqueur de Verveine Artisanale
Liqueur de verveine 35% vol. 20cl
18,00 €
Liqueur artisanale produite sur l'exploitation, de la culture à la mise en bouteille.
bouteille