Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Saint-Pourçain Vin Blanc AOC Origine
17,80 €
L' Origine tient sa légèreté et sa fraîcheur du tressalier, cépage ancestral associé au chardonnay, ce vin typique présente de délicats arômes fins et fruités degré: 13°
Liqueur de menthe 30%vol. 20cl
18,00 €
Liqueur artisanale de menthe produite sur l'exploitation, de la culture à la mise en bouteille.
Lentilles Vertes du Puy BIO 500gr
7,00 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."
Liqueur d'angélique 30%vol. 20cl
22,00 €
Liqueur artisanale d'angélique produite sur l'exploitation (plans de cette plante fourni par un producteur local, le GAEC Chambes à la Sauvetat (63) et mise en bouteille.
Panier Garni Tissu Moutons 3 terrines...
35,00 €
Petit panier BIO composé de 3 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
BordeCèpes jambes & morceaux - Bocal 175 g
5,15 €
Des cèpes (pieds et morceaux de chapeaux de cèpes) en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Whisky Tronçais Mr Balthazar
69,80 €
vieillissement en fût de chêne neuf de? la forêt du Tronçais . L’âge moyen de vieillissement varie en fonction des cuvées. 70cl 45°
Vin rouge Contigny LE GRAND MAITRE...
14,90 €
Ce vin rouge Contigny LE GRAND MAITRE est vêtu d’une classe robe en rubis violetée, produit par le Domaine des Roches. Un vin classé AOC Saint-Pourçain. Une bouteille de 75cl, un savoureux mélange de Pinot noir et Gamay.
CONFITURE PERLES NOIRES DES VOLCANS...
6,50 €
Savourez une bonne confiture de myrtilles et gentiane, fabriquée en Auvergne.
POT
Biscuits: Chocolat et Amandes
5,80 €
Les Mazettes sont des biscuits aérés craquants confectionnés par l'Atelier Auvergnat, fort de ses connaissances en biscuiterie, ce professionnel de l'agroalimentaire décide de révolution le marché et allie à merveille le sucré et le salé, les saveurs de nos fromages auvergnats avec les épices d'outre terre. Le conseil de Mr. Grangeon : A accompagner avec...