Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Rosette Tranché 150G
4,50 €
Notre rostte pur porc est fabriquée dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande française. Elle accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Sucre - Sucre fleuri 90 g
5,00 €
Pour ajouter à vos patisseries (chantilly, cheese cake…) ou desserts (yaourts, faisselles, gauffres).
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Lentilles blondes de Champeix -...
8,20 €
Laissez-vous tenter par la Lentille Blonde de Champeix cultivées sur nos terres volcaniques et argilo-calcaires.
La Lentille Blonde de Champeix
Corbeille bois rectangle noir mandala
12,50 €
35 x 25 x 9Corbeille bois rectangle nature/rouge décor mandala poignées
Tartinable apéritif Bio " Crème de...
5,40 €
Ingrédients Potimarron(66%), Salers AOP (lait de vache au lait cru, sel, ferments lactiques et d'affinage)(15%), eau, huile de tournesol, sel, farine de guar, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisins cuit), ail, épices. Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
Coulis de cèpes
A partir de
6,33 €
Un coulis de cèpe réalisé à partir de cèpes secs pour concentrer les saveurs.
Foie gras de Canard entier 190 gr
34,80 €
Comme les bons vins, le foie gras du Domaine de Limagne entier se bonifie avec le temps. Il est parfait pour être conservé dans l'attente d'une bonne occasion.
Florus Solatium - 4 T jambon IGP...
15,00 €
Le jambon Florus Solatium est un jambon IGP Auvergne affiné dans le beffroi de la tour nord de la cathédrale de Saint Flour 4 tranches sous vide // 170 g minimum // LIVRAISON SOUS ENVIRON 10 JOURS - tarif 10€ + 5€ (frais postaux + emballage)
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
Bûchette de Maurs
5,90 €
Producteur/affineur : GAEC DES CHEVRIERS (15). Laissez-vous tenter par une Bûchette de Maurs, un délicieux fromage de chèvre !
Liqueur artisanale Gentiane Couderc...
31,00 €
La Gentiane "Le Volcané est une liqueur artisanale de gentiane alliée à la châtaigne, 100% locale.
Saint-Nectaire Fermier BIO AOP entier
46,44 €
Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP d'environ 1800gr 25.80€/kg.
Crème de Marron 250gr
6,80 €
Préparée avec 55 g de fruits pour 100 g - Teneur totale en sucre 60g pour 100 g - Marron, sucre de canne, sirop de glucose-fructose, gélifiant : pectine de fruits