Agroalimentaire Il y a 924 produits.
-
Terrines artisanales Pur Porc - 180g
A partir de
4,50 €
Nos terrines artisanales sont élaborées par nos charcutiers dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise avec de la viande française. Elles accompagneront idéalement vos apéritifs et pique-niques. Au choix : campagnarde, saint-nectaire AOP, cantal AOP, Bleu d'Auvergne AOP, Forestières, jambon de pays, myrtilles.
Saucisson au Boeuf Salers
10,99 €
Ces saucissons auvergnats sont séchés de manière artisanale pendant un mois avec une fleur de sel naturelle avant d’être mis sous vide.
Liqueur La Petite Verveine 18°
30,40 €
Emblème du patrimoine gastronomique d'Auvergne, la Verveine du Velay PAGÈS, associe la verveine locale à un savoureux bouquet de plantes et d'épices. La Petite Verveine est une version plus douce, idéale pour l'apéritif. Degré: 18°
Tartinable apéritif Bio Crème de...
5,40 €
Poireau (55%), pomme de terre, fourme d'Ambert AOC (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d’affinages) (15%), eau, huile de tournesol, sauce soja (eau, fèves de soja, sel Marin, alcool, koji), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisins cuit), farine de guar. * Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergènes
CONFITURE DE COING AUX EPICES 250 GR
6,50 €
Savourez une bonne confiture de coing aux épices, fabriquée en Auvergne.
POT
Pâte à tartiner au chocolat Gianduja...
6,59 €
Pâte à tartiner maison à base de chocolat Gianduja et Mélilot officinal.
Le Terroir du CantalAligot en poche - 1kg - fait maison
9,80 €
Préparation originaire de l’Aubrac à base de purée de pommes de terres à laquelle sont mélangés de la crème, du beurre, de la tome fraîche, et un peu d’ail haché finement. L’aligot est proposé avec des saucisses mais peut servir d’accompagnement à divers produits.
Bière Irish Red BIO CRAT'R Pack 6x33cl
16,00 €
Bière, artisanale, locale, bio et sans additif. 4.9%.
pack
Bocal de 2 Tripoux d'Auvergne 200g...
7,60 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau contenant une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main mijote pendant plusieurs heures dans une sauce...
1465 - Vin blanc Chardonnay AOP (6...
80,40 €
Cépage: 100% Chardonnay Appellation: AOP Côtes d'Auvergne
carton
Rupture de stockVin rosé "Un si Joli Petit Cru"
12,80 €
Ce vin est frais en bouche, dégage des arômes fruités et une pointe minérale Il peut être servi avec du taboulé, des brochettes et tartes aux fruits Cépage: Gamay 13.5°