Agroalimentaire Il y a 924 produits.
-
Château Chalus - Vin blanc AOP (6...
119,40 €
Gamme : MagmaCépage : ChardonnayAppellation : AOP Côte d'Auvergne
Les Torsa d'Or classique - 500 gr
3,50 €
Les Torsa d'or gamme classique, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.
Gose Pain d'Epice Pamplemousse
A partir de
4,45 €
Gose Pain D'Epice Pamplemousse , acidulée et une touche de sel qui mettent en valeur les ingrédients du pain d'épices et du Pamplemousse. Sans colorant et sans arôme.
Rupture de stockLentilles Vertes du Puy BIO 500gr
7,00 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."
Boudes Les Fesses Rouges
16,80 €
Cette cuvée produite sur le lieu-dit « Les Fesses », a su vous interpeller par son nom… Laissez-vous également séduire par ses charmes : Robe Grenat, fruité élégant, Charnu, et d'une jolie rondeur. Le conseil de Mr. Grangeon : « Le vin idéal pour « fesse-toyer ! »
BordeLactaires délicieux - Conserve 395 g
8,10 €
Des lactaires délicieux ou "sanguins" en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Pâté de Campagne Bio
7,40 €
Pâté de Campagne Bio est produit par la "LA FERME CORMIER". Installé depuis 2011, Julien Cormier a mis en place un élevage de vaches rustiques, des Aubrac, à Egaules entre Chanat la Mouteyre et le Cratère La ferme des Cormier s'inscrit dans une démarche de développement durable LA FERME DES CORMIER EST LABELLISÉE BIO PAR ECOCER
Liqueur Verveine verte du Velay 50 cl...
39,40 €
Recette élaborée au cœur de l'Auvergne depuis 1859, la verveine du Velay est obtenue par macération et distillation de plantes. Après distillation dans des alambics de cuivre rouge, elle repose dans les fûts de chêne de notre chai.
Tartinable Bio Butternut à la Fourme...
5,40 €
Ingrédients : Butternut (62%), fourme de Rochefort (14%) lait de vache, sel, présure), eau de cuisson, huile de tournesol, oignon, vinaigre de cidre, gros sel marin, farine de guar, noix de muscade. Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - allergène