Agroalimentaire Il y a 925 produits.
-
CONFIT DE FLEUR DE SUREAU 100 GR
4,50 €
Savourez un bon confit de fleur de sureau, fabriquée en Auvergne.
POT
BordeLes mini morilles - Gamme Prestige
18,10 €
De toutes petites morilles à cuisiner avec un aspect visuel incroyable !
Whisky Aumance Mr Balthazar
66,00 €
Cépages Maïs, Malt d'Orge, Malt de Seigle Arômes miel, Bonbon, cerise, vanille, clous de girofle, nougatine
Aromates Hysope-Melisse 20 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de poissons, légumes, céréales.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Pack Bières CRAT'R à personnaliser...
16,00 €
Choisissez votre pack de bière 6x33cl parmi toutes nos bières Bio CRAT'R.
pack
Pépérite - Vin rouge Gamay AOP (6...
48,00 €
Cépage: 100% Gamay Appellation: AOP Côtes d'Auvergne
Rupture de stockCarton 12x33cl bières bio Blanche -...
28,00 €
Une bière de blé désaltérante, au goût léger de banane épicée, voire soufrée et à la robe un peu trouble. Ne peut cacher une influence allemande typique et douce… Degré d’alcool : 5%
Tisane solo - Origan 20 g
4,00 €
Parties aériennes fleuries.
sachet kraft
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Confiture de Cerises au Thym sauvage
6,80 €
Quelle belle alliance que la musique et la danse pour marier le sucre et les fruits, une nouvelle façon de faire danser vos papilles ! Le conseil de Mr. Grangeon : "une consommation régulière de ces confitures pleines de vitamines C vous permettra de rester en forme tout l'hiver !"
BordeFumet de girolles - 750 ml
11,20 €
Fumet prêt à l'emploi, simple d'utilisation, 100% girolles. Un ingrédient de professionnel pour les gourmets.
Crémeuse de panais du jardin
5,27 €
Crémeuse de panais du jardin potager du Château d'Ygrande au beurre demi-sel.
Bocal de 4 Tripoux d'Auvergne 400g...
10,89 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne, selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau, avec une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main, mijote pendant plusieurs heures dans une sauce fine...