Agroalimentaire Il y a 924 produits.
-
Bocal de 2 Tripoux d'Auvergne 200g...
7,60 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau contenant une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main mijote pendant plusieurs heures dans une sauce...
Liqueur artisanale Gentiane Couderc...
28,90 €
Une liqueur Gentiane intense artisanale 100% locale élaborée en Auvergne.
Tartinable Bio Butternut à la Fourme...
5,40 €
Ingrédients : Butternut (62%), fourme de Rochefort (14%) lait de vache, sel, présure), eau de cuisson, huile de tournesol, oignon, vinaigre de cidre, gros sel marin, farine de guar, noix de muscade. Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - allergène
Guillotine à saucisson LA GAUCHER
56,20 €
La Guillotine à saucisson So Apéro, la star de vos apéros entre amis !
Crème de Myrtilles 50cl
22,75 €
Toutes les crèmes de fruits Couderc sont obtenues à partir d’une recette originale. Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées, la macération et l'infusion des fruits et des plantes garantissent la meilleure qualité des produits. Sans arômes artificiels.
Lentilles Vertes du Puy BIO 500gr
7,00 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."
Les Boucles d'Or fine - 500 gr
3,80 €
Les Boucles d'or gamme classique fine, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.
CONFIT DE PÉTALES DE PISSENLIT 100 GR
4,50 €
Savourez un bon confit de pétales de pissenlit, fabriquée en Auvergne.
3,17 € / pot
Le Terroir du CantalSaucisse Truffade - 1 personne...
6,90 €
La saucisse, Truffade est un plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.